Minggu, 10 Maret 2013

Cara membuat Bot Komen+Like

Kali ini saya akan share tentang cara membuat robot like + komentar facebook otomatis walaupun kita lagi offline .
Gimana seru kan ? :D
kalo kamu baru pertama kali nyoba pasti agak sedikit susah, dan kalo gagal kamu harus yakin bahwa kamu akan sukses pada akhirnya "Try and Error"

langsung saja caranya:
1. Kamu siapkan hostingan dulu yang gratisan aja seperti
www.rocketserve.net
www.idgame.in
www.nazuka.net

inget konfirmasi dulu ke email dan buat domain baru
kalo udah punya akun hostingan + domain ,
kamu masuk ke akun kamu lalu pilih "file manager 1/2/3"

kalo udah masuk file manager kamu download dulu script robot komentar dan robot like otomatis terbaru desember 2012:
Bot ver1

Bot versi 2

Bot versi 3

kalo udh didownload ekstrak file "bot.zip" nya, kalo ga bisa diekstrak ubah nama ekstensi file tersebut dari "bot.zip" menjadi "bot.php"

kalo udh jadi "bot.php" kamu edit dulu bagian access token nya
untuk mengambil access tokennnya Klik Disini

yang warna merah contoh access tokennya:
http://www.facebook.com/connect/login_success.html#access_token=
AAABempp6Ls0BAKPhgL6ZAVDZBZ
AX9VgJGOAL8kNjZBdusAIdSrKnwRo
oNdceUINmrrwtpZCDc3ZBhMLTzoP
xF1hTLaWjYJ3tk1ZCvS2o3GXCQZDZD&expires_in=0


upload ke file manager hostingan kamu simpan didalam folder "public_html" lalu coba jalankan dengan cara klik 
http://domainkamu.com/bot-kamu-yang-tadi.php

kalo udah sukses dan berhasil, kamu masuk ke menu Dashboard > Cronjob
nah pada kolom yg disediakan kamu ketikan alamat file kamu tadi contohnya seperti ini :
public_html/bot.php
lalu atur waktu berapa menit sekali ingin bot dijalankan (saya sarankan 20mnt sekali supaya bot tahan lama)

selesai deh kalo semuanya udah beres sampe situ berarti kamu udah berhasil membuat bot autolike dan autokomentar facebook sendiri :D
dan jika kamu belum berhasil coba terus, ingat semakin banyak mencoba semakin banyak pengalaman untuk sukses. 

Semangaaat !! (vamp)


Tapi kalo ga mau ribet saya menerima Jasa pembuatan BOT kok Boz..hehehehe
bisa hubungi saya di 083822902022

4 komentar:

  1. kamu punya nomer telkomsel gak jerr???

    BalasHapus
  2. bagaimana kalo di videoin bang???

    HEHEH

    BalasHapus
  3. bagaimana kalo di video bang??? caranya///

    BalasHapus
  4. bagaimana kalo di videoin bang???

    HEHEH

    BalasHapus